La recette de Quiche-Lorraine que vous trouverez ici est celle que Giorgia (3^ B) a réalisée pour nous. Je la considère comme "parfaite" (à mon goût). La Recette de la Quiche-Lorraine est un grand classique de la cuisine Française. Cette recette de la Quiche-Lorraine est ultra rapide, facile et économique à réaliser.
Pour 4 à 6 personnes - Temps de préparation 15 Min
Temps de cuisson 30 Min – Température de cuisson 250°c
Les ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 œufs entiers
- 30 cl de crème fraîche
- 25 cl de lait
- 300 grammes de lardons fumés
- 150 grammes d’emmental râpé
- Sel, Poivre, Muscade
| Matériel :
- 1 batteur électrique ou un fouet
- 1 moule à tarte
- 1 Saladier
|
Bon appétit!!!!
Nessun commento:
Posta un commento